Mesa Redonda Internacional sobre Prostitución - de Educación Sexual, Centro Nacional (Revista Sexología y Sociedad, 2014)
Mesa Redonda Internacional sobre Prostitución organizada en el marco del I Simposio Internacional y Reunión Técnica sobre Violencia de Género, Prostitución, Turismo sexual y Tráfico de personas celebrado del 28 al 30 de noviembre del 2013 en el Hotel Nacional de Cuba. Conducido por la periodista Arleen Rodríguez y con la participación de la MSc. Mariela Castro Espín, Directora del Centro Nacional de Educación Sexual y la Lic. Kajsa Ekis Ekman, Periodista e investigadora sueca en temas de prostitución.